APX AUROMAX®

巴可沉浸式音頻解決方案通過其APX AuroMax®空間音頻處理器,按照更近發布的SMPTE標準提供更逼真的標準化沉浸式音頻表示。它是唯一採用三層區域以及通道與對象技術平衡混合的沉浸式音頻解決方案。

1/2

BARCO APX AuroMax®

更逼真的沉浸式音頻

通過利用巴可公司的空間聲音渲染技術,APX AuroMax可提供更逼真的沉浸式音頻影院體驗。它為房間增加了額外的區域,無論房間大小如何,都可以更好地在混合物中放置特定對象。

更大靈活性

巴可公司優化的沉浸式音頻解決方案,是利用巴可公司的標誌性環繞層和銀幕通道配置,提供多種高達26.1的揚聲器配置,同時支持Auro 11.1、經典5.7或7.1以及其他任何產品!

符合SMPTE 2098-2標準

SMPTE沉浸式音頻標準要求以此格式創建的電影可在符合這些標準的系統上播放。巴可沉浸式音頻解決方案支持在行業標准定義的任何沉浸式混音中放置對象。

銀幕設備

​數位氙燈

© 2019 Copyright by TaiShun Movies Equipment Factory CO., LTD